Food Valley

Sapori dell’Emilia Romagna, gusta una delle cucine più buone al mondo.

Esplora l’eccezionale ricchezza culinaria dell’Emilia Romagna, dove ogni boccone è un viaggio attraverso secoli di tradizione gastronomica. Deliziati con i sapori raffinati di questa regione, rinomata per essere uno dei gioielli della cucina italiana.

Alla Scoperta del Parmigiano e del Prosciutto di Parma

Il tour comincia  con una visita nelle terre del Parmigiano Reggiano e del Prosciutto di Parma. Visiterai antichi caseifici e prosciuttifici dove maestri artigiani ti sveleranno le tecniche secolari che stanno dietro la produzione di questi famosi prodotti. Scopri come la passione e la tradizione si uniscono per creare sapori inconfondibili, riconosciuti e amati in tutto il mondo.

L’Oro Nero di Modena: l’Aceto Balsamico Tradizionale

Il tour si arricchisce con una tappa nell’affascinante mondo dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Visiterai una storica acetaia a conduzione familiare dove imparerai i segreti di un prodotto che ha guadagnato l’appellativo di “oro nero italiano”. Qui, avrai l’occasione unica di assaggiare diverse varietà di aceto balsamico, scoprendo la complessità e l’eleganza di questo condimento eccezionale.

Questo tour gastronomico è più di una semplice esplorazione culinaria; è un viaggio attraverso la cultura, la storia e le tradizioni che rendono la cucina bolognese e quella dei suoi dintorni così ricca e apprezzata. Preparati a vivere un’esperienza indimenticabile che delizierà i tuoi sensi e arricchirà il tuo spirito.

Condividi questo contenuto

Contenuti simili

Scopri la Vera Italia con LimoWay

Viaggia in eleganza attraverso paesaggi mozzafiato e città storiche, assaporando la vera essenza italiana. Conducenti esperti ti guideranno attraverso itinerari personalizzati, offrendoti un'esperienza di viaggio che mescola lusso, comfort e autenticità culturale.

Richiesta di Preventivo